FABER KIDS KITCHEN SCHOOL :
AL FESTIVAL DELLA SCIENZA DI GENOVA VERDURE E BENTO BOX
Il 3 novembre al Palazzo delle Cisterne una scuola di cucina dedicata ai più piccoli con la food blogger Angela Simonelli e la nutrizionista Elisa Manetti
Milano, novembre 2018 – Che bontà le verdure! Questa la tesi che vuole dimostrare Faber (www.faberspa.com), che arriva al Festival della Scienza di Genova con un evento dedicato a chi delle verdure proprio non ne vuole sentire parlare: i bambini.
Si chiama Kids Kitchen School, ed è una divertente scuola di cucina – rigorosamente scientifica – pensata proprio per i più piccoli, che si confronteranno in prima persona con gli odiati ortaggi per trasformarli, finalmente, in qualcosa di bello, buono e appetitoso, creando la propria personale bento box. L’appuntamento è per sabato 3 novembre alle 12:30, alle Cisterne di Palazzo Ducale in piazza Giacomo Matteotti 9.
Faber, azienda che ha inventato la cappa da cucina e che da sempre ha fatto della ricerca scientifica e dell’innovazione tecnologica una vera e propria mission, porta sul palco del Festival della Scienza Angela Simonelli, architetto e food blogger di Tre muffin e un architetto, insieme a Elisa Manetti, nutrizionista genovese esperta in alimentazione per l’infanzia, per assicurare ai bambini in un divertente viaggio alla scoperta del mondo delle verdure. I piccoli partecipanti, accompagnati dai genitori, potranno assistere a una vera lezione di cucina, dove le preparazioni seguiranno i dettami delle esigenze della crescita, dell’alimentazione sana e bilanciata, senza però dimenticare il gusto e la “composizione”.
Un evento che inizia durante il Festival e si conclude nelle case di tutti i partecipanti: fino a esaurimento posti, Faber rilascerà un bento box gratuita compilando il form a questo indirizzo https://www.faberspa.com/science-food-academy/. Per partecipare è necessario iscriversi prima sul sito della Manifestazione.
Liliana
Liliana Panzino | K words