Menu per un pranzo fresco e leggero: Spaghetti, tonno, peperoncino, uova, insalata

Ecco un idea per un menu per un pranzo fresco e leggero, tipicamente mediterraneo a base di spaghetti, tonno, peperoncino, uova e insalata mista.

La cucina mediterranea in estate suggerisce piatti freschi e leggeri che permettono una corretta alimentazione completa e gustosa.

Per oggi proponiamo:

  • Spaghetti al tonno e peperoncino
  • Insalatona con insalata mista, uova sode e tonno
  • Pane fresco
  • Vino
  • Acqua
  • Frutta fresca

Spaghetti tonno peperoncino uova insalata

Provate questo menu crediamo sia un ottimo suggerimento per questo periodo di agosto con le temperature elevate.

E’ un pasto completo di vitamine e carboidrati che non gonfierà lo stomaco e premtterà di visitare la nostra meravigliosa liguria e metropolitana di Genova tra il fresco del verde dei monti liguri oppure nelle nostre rinomate spiagge con mari limpidi e un paesaggio che vi abbraccia con armonia e felicità.

Mandate consigli e commenti, partecipate numerosi. Commentate direttamente o scrivete a staff@retegenova.it.

 

 

 

 

Di Staff_ReteGenova