Ecco un idea per un menu per un pranzo fresco e leggero, tipicamente mediterraneo a base di spaghetti, tonno, peperoncino, uova e insalata mista.
La cucina mediterranea in estate suggerisce piatti freschi e leggeri che permettono una corretta alimentazione completa e gustosa.
Per oggi proponiamo:
- Spaghetti al tonno e peperoncino
- Insalatona con insalata mista, uova sode e tonno
- Pane fresco
- Vino
- Acqua
- Frutta fresca
Provate questo menu crediamo sia un ottimo suggerimento per questo periodo di agosto con le temperature elevate.
E’ un pasto completo di vitamine e carboidrati che non gonfierà lo stomaco e premtterà di visitare la nostra meravigliosa liguria e metropolitana di Genova tra il fresco del verde dei monti liguri oppure nelle nostre rinomate spiagge con mari limpidi e un paesaggio che vi abbraccia con armonia e felicità.
Mandate consigli e commenti, partecipate numerosi. Commentate direttamente o scrivete a staff@retegenova.it.