sabato 6 e domenica 7 luglio: ALL’ACQUARIO DI GENOVA PROSEGUONO I WEEKEND DI ANIMAZIONI EDUTAINMENT

ALL’ACQUARIO DI GENOVA PROSEGUONO I WEEKEND DI ANIMAZIONI EDUTAINMENT SUL DELICATO EQUILIBRIO DELGLI ECOSISTEMI MARINI IN COLLABORAZIONE CON SCHESIR

 

 

Sabato 6 e domenica 7 luglio al via il secondo weekend delicato all’equilibrio degli ecosistemi marini, al centro delle animazioni edutainment proposte alle famiglie in visita all’Acquario per quattro fine settimana a partire dal 22 giugno.

 

L’iniziativa, realizzata in collaborazione con Schesir, marca leader nell’alimentazione naturale per cane e gatto, consentirà ai giovani visitatori dell’Acquario di apprendere informazioni sulle condizioni che regolano gli equilibri naturali, con particolare riferimento agli ambienti marini. Con il tappetone della biodiversità i partecipanti saranno chiamati a rispondere alle domande su ambienti e animali e potranno approfondire la loro conoscenza in questo ambito acquisendo informazioni utili a sviluppare un comportamento responsabile nei confronti dell’ambiente.

 

Le animazioni si svolgono sulla Tolda esterna del Padiglione Biodiversità nei fine settimana, 6/7 e 13/14 Luglio dalle ore 10.30 alle ore 13 e dalle ore 14.00 alle ore 16.30 . Sono comprese nel biglietto di ingresso all’Acquario di Genova.

 

L’Acquario di Genova è da sempre impegnato in un’azione di sensibilizzazione del pubblico, con particolare riferimento alle giovani generazioni, alla gestione sostenibile degli ambienti acquatici e nella collaborazione con iniziative e realtà del territorio che valorizzino le risorse naturali e l’impegno comune per la loro salvaguardia.

 

Gli speciali weekend sono organizzati nell’ambito della neonata collaborazione tra Costa Edutainment e Agras Pet Foods, azienda genovese che ha lanciato per la prima volta in Europa l’alimento naturale per cani e gatti in formato monodose, con il brand Schesir, esattamente 20 anni fa.

 

Schesir è un brand che persegue importanti valori quali la sostenibilità e la tracciabilità integrale della filiera (www.schesir.com/tracciabilita). Tutto il pesce utilizzato nella preparazione degli alimenti umidi proviene infatti da pesca sostenibile, con l’uso esclusivo di specie di tonnetto non sovrasfruttate – quali il bonito (Euthynnus affinis) e lo skipjack (Katsuwonus pelamis) – pescati solo una volta raggiunta la maturità riproduttiva.

 

 

 

Ufficio stampa

Costa Edutainment

Acquario di Genova

Emanuela Ratto

Tel. 010 2345 240

stampaacquariodigenova@costaedutainment.it

 

 

 

Di Staff_ReteGenova

Vedi anche

Dal 13 dicembre 2024 incontri sul tema della Lettera pastorale di Mons. Marco Tasca

Arcidiocesi: Dal 13 dicembre 2024 incontri sul tema della Lettera pastorale di Mons. Marco Tasca …